レシピブログ
寿司盛り合わせ大皿 ・サーモンにぎり ・鯖棒寿司 ・いなり寿司 ・かんぴょう巻き ・卵焼き 袋に描いてあった通り、かんぴょうを洗って塩揉みしてまた洗って、10分ゆでてるとこ。 「寿司屋のおかみさ」んは一時間ゆでるらしいが、なんとなく。 「寿司屋のかみさん」オススメ。50gの乾燥かんぴょうにザラメ50gと醤油50gで煮染めたとこ。 ・・・海苔の幅に切ってから煮れば良・・・ ...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
椎茸のホイル焼き
サクサクとろ〜り⭐️椎...
どんこ椎茸のガーリック...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り