レシピブログ
蓮根と駿河エレガントと蛸のマリネ 覚書レシピ 細い蓮根2節の皮をむいて薄切りにして茹でる。 オリーブオイル大さじ2くらいに叩きニンニク1片分と唐辛子半分を香り出しし、 玉ねぎ1個のみじん切りを加え、さっと火を通し、ワインビネガーと塩こしょうで味つけ。 駿河エレガント1こを剥いて食べやすく分ける。 蛸を1パック(足三本だった)を薄切りする。 全部を和えて、塩胡椒オリ・・・ ...
サーモンと玉ねぎの柚子...
ラディッシュのマリネ。
トマトとアスパラガスの...
5分で簡単!トマトと大...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...