レシピブログ
自家製ツナのオイル漬け レシピ マグロのアラ1パックを多めの塩まぶしにして、 その間にお湯を沸かしておく。 沸いたら、塩マグロを入れてお箸でさばいてバラバラにする。 表面だけ煮えたらザルとって水気を切る。 ジップロックに移し替え、叩きニンニク1片と酒大さじ1とサラダオイル70gを加え、 空気を抜いてぴたっと口をしめる。 鍋に湯を沸かし、フキンで巻いたジプッロック入りまぐろを沈め・・・ ...
白菜とツナの和風ペペロ...
ひろっこのツナサラダ
ツナとレタスのオイルパ...
フレッシュトマトのバジ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!