レシピブログ
お手本カンパーニュをまたゲットしてみた。 やっぱかっこいいのう。 そして同日焼いたうちのカンパーニュ其の五 粉量いつもの半分サイズ 志賀勝栄さん高加水パンレシピ一部参考 ◆パン・ペイザン タイプER・・・200g 全粒粉・・・35g ライ麦サワー種(1:1)・・・30g 塩・・・・・・ ...
こねないパンシリーズ〜...
冷蔵発酵で気泡たっぷり...
天然酵母カンパーニュ
カンパーニュの本格レシ...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
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昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
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【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ