カンパーニュ症再発   〜其の五・其の六〜 レシピあり

カンパーニュ症再発   〜其の五・其の六〜
  1. 5
    おいしそう!

お手本カンパーニュをまたゲットしてみた。 やっぱかっこいいのう。 そして同日焼いたうちのカンパーニュ其の五 粉量いつもの半分サイズ 志賀勝栄さん高加水パンレシピ一部参考 ◆パン・ペイザン タイプER・・・200g 全粒粉・・・35g ライ麦サワー種(1:1)・・・30g 塩・・・・・・ ...

とらばたーさん

とらばたーさん

おいしいもの、自家製が大好きです。しかし、ものぐさゆえ、手間のかからない『労多くして実り多きレシピ』というものをいつも探しています。 お菓子も素朴な物が好みです。