レシピブログ
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青菜はおいしいな〜って、しみじみ思う料理。 ノロノロ作るとベシャッとして、色も悪く、いかにも不味そうになるので、 簡単ではあるけど、超特急仕上げの為にだんどりにはちょっと気を使う。 1996年発行の河田吉功さんの本「青菜炒め天国」にハマって、 青菜炒めな日々をすごしたのは懐かしい。 =青梗菜炒め= ・青梗菜・・・・1束 ・油・・・小さじ2〜3くらい(太・・・ ...
ブランデーで風味豊かに...
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パンに合うひと品!簡単...
ちっちゃな帆立の酒蒸し
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
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濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
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俺のフレンチ フォアグラ1ホール(500g?70...
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