レシピブログ
台湾の朝食、蛋餅(卵薄焼き)の相棒は鹹豆漿(塩豆乳スープ)かな?と思いつき、 夜食にスープだけ試してみたらとってもおいしかったので、 あ、そしたら油條(スカスカの中華揚げパン)も添えたいなと言う事で、 思いがけず油條への挑戦は始まった・・・ =油條recipe其の①= ・強力粉・・・150g ・ベーキングパウダー・・・1g? ・重曹・・・1g? ・塩・・・2g ......
豆乳と米粉100%のマ...
★スナップエンドウ大量...
酒粕豆乳ホワイトソース...
サクッ♪ふわっ♪モチモ...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...