レシピブログ
牛肉の赤ワイン煮を作ると、おいしい「出汁」がでます。2日目の赤ワイン煮はカレーに華麗に変身!昨日の赤ワイン煮にカレー粉・ヨーグルト・ブラックチョコレート・鷹の爪を入れて煮込みます。ヨーグルトはかなりぶち込みます。カレー粉は現在はSBの赤缶を使っています。以前はギャバンの手作りカレー粉セットを丁寧にフライパンであぶって作っていました。おいしいですよ。味の調節も自分でできるし。ところが、わが家のカレ......
煮卵カレー味^o^麺つ...
ズッキーニとチンゲン菜...
パプリカとブロッコリー...
「超」短時間で”カレー...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...