レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
え?今週は遠足だって?それで、おべとうには何を持って行きたいんだ?から揚げプチトマトブロッコリーおにぎり味付きたまご・・・・・・な~~~に~~~弁当に味付き卵だって?しゃーない。作るか。まずは半熟たまご。常温にもどした卵を用意。お湯をわかし、一気に投入。時間は6分。6分経ったら、すぎに冷水でさまして、火が入り過ぎないようにします。こだわる人は、漬け込む醤油にこだわるようですが、ここは手を抜きます......
食欲UP☆お弁当やおつ...
卵1個で大量生産できる...
卵・牛乳不使用☆10分...
卵・パン粉なしでOK♪...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品