レシピブログ
ああ。ゴールデンウィークも終わってしまった。風邪で寝込んで何もしなかった・・・。せめて、温泉ぐらい行きたかった・・・・。じゃあ、たまごだけでも行ってもらおう。温泉卵って、すごくふしぎな卵です。生まれてはじめてみたとき、どえりゃー感動しました。だって、黄身だけかたまってるんですよ。いざ、作り方を知ると、な~~~んだ。まずは温度計を準備。たまごは室温にもどしておきます。お湯を沸かします。温度は72度......
魅惑の卵乗せ!いかキャ...
卵1個で大量生産できる...
とろとろ卵とネギの炒め...
卵・牛乳不使用☆10分...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ