レシピブログ
先週大量の甘エビを頂いて食べた時に出た頭と殻。 こちらも捨てずにふりかけとして Reuse 。 庭で増殖している大葉も一緒に入れてみたら、殻だけのふりかけより 大葉入りの方が好評でした 海老の香ばしい香りが食欲をそそります 手作りのふりかけって、市販のモノとくらべて風味が全然ちがうのネ~ 【材料】 ......
簡単&美味❤︎うちのエ...
エビ好きのためのアクア...
ふわとろ卵のエビチリ
芝エビと豆腐の中華風あ...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
ひな祭りにオススメ♪【彩り鮮やかちらし寿司ケーキ...
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」