豚バラ肉の梅煮バター風味 レシピあり

豚バラ肉の梅煮バター風味
  1. おいしそう!

豚バラ肉の梅煮バター風味 ほんのり梅のかおりで食欲up♪梅が美味しい季節ですね^^ 豚バラ肉(ブロック肉)300g梅干(大)3個★水 500cc★砂糖 大さじ2★しょうゆ 大さじ1★温泉の塩 小さじ1★バター 10g......

宮古島温泉の塩さん

宮古島温泉の塩さん

美しい珊瑚礁に囲まれた宮古島唯一の天然温泉から鉄分豊富な健康塩ができました。 病院食にも使われている健康塩を使ったお料理を紹介しています。 簡単、お手軽に作れるお料理♪をモットーに作ってます。