レシピブログ
豆類の中で一番好きなのがそらまめ。 ゆがいてお塩でいただくのが好きですが、 春色の海老と、たけのこと一緒に炒めました。 ちょっとお砂糖をいれてあましょっぱい味にしたら ごはんが進みます 海老は殻つきのまま茹でた方が、ぷりっとするのよ、と 築地の海老屋さんに教えてもらいました *** 塩麹*『海老とそらまめの塩麹炒め』 *材料*(2人分) 塩麹・・・小さ......
わが家の定番 「海老カ...
お弁当にも!むき海老で...
海老とブロッコリーのマ...
モッツァレラと海老のト...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット