レシピブログ
豆類の中で一番好きなのがそらまめ。 ゆがいてお塩でいただくのが好きですが、 春色の海老と、たけのこと一緒に炒めました。 ちょっとお砂糖をいれてあましょっぱい味にしたら ごはんが進みます 海老は殻つきのまま茹でた方が、ぷりっとするのよ、と 築地の海老屋さんに教えてもらいました *** 塩麹*『海老とそらまめの塩麹炒め』 *材料*(2人分) 塩麹・・・小さ......
海老味噌の濃厚フレンチ...
お弁当にも!むき海老で...
海老とパクチーのエスニ...
海老とイカのバター醤油...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】