レシピブログ
豆類の中で一番好きなのがそらまめ。 ゆがいてお塩でいただくのが好きですが、 春色の海老と、たけのこと一緒に炒めました。 ちょっとお砂糖をいれてあましょっぱい味にしたら ごはんが進みます 海老は殻つきのまま茹でた方が、ぷりっとするのよ、と 築地の海老屋さんに教えてもらいました *** 塩麹*『海老とそらまめの塩麹炒め』 *材料*(2人分) 塩麹・・・小さ......
わが家の定番 「海老カ...
「海老とアボカドのオイ...
☆海老と自然薯の酒蒸し...
海老とパクチーのエスニ...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!