レシピブログ
小さいころ、祖母の家でおせちを食べたとき 紅白なますがおいしくて感動しました すっぱいのにあまくて、ちょっとだけ塩からくて 味の幅が広く病みつきに お正月にかぎらず、食べたくなると 簡単につくれるのでかなり頻繁につくります。 「人参を多くしすぎると品がなくなるからね」っていう 祖母の言葉を思い出しながら。 いつ食べてもおいしいなますだけど、 やっぱり、この時期にいただくのは格別です 若くして長......
人参の葉と胡麻のチヂミ
人参の葉とリンゴのハニ...
蓮根・こんにゃく・人参...
人参の葉の乾燥方法
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ