レシピブログ
昨日のチヂミ 簡単なので作り方のせますね 材料 ・天ぷら粉 50g ・水 70cc ・大葉 10枚 ・ゴマ油 大3 ・ニラダレ 好きなだけ ニラダレレシピはこちら→ みにブタのレシピブック 1、天ぷら粉に水を加えてよく混ぜる。少し緩いかな?くらいで 2、フライパンでゴマ油をよく熱して、1の生地を流しいれる 3、生地の上に大葉を乗せて軽く押す とこんな感じに 4、まわりがカリっとなってきたら、フラ......
【大葉(青しそ)の佃煮...
5分で簡単!トマトと大...
ミョウガと大葉とツナの...
鶏もも肉を甘辛だれと大...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...