レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材料はこちら 生地 卵黄 2個分 砂糖 25g 薄力粉 50g 塩 少々 サラダ油 20cc 水 40cc メレンゲ 卵白 2個分 砂糖15g 1.生地作りから ボールに卵黄と砂糖を加えて、もったりとするまで混ぜる 2.ふるった小麦粉、塩、サラダ油、水を加えて混ぜる 生地完成 ホットケーキの生地くらい 3.メレンゲ作り ハンドミキサーであわ立てていく 4、砂糖を3回に分けて加える まだまだ この......
山芋なしでもふわっふわ...
【主役はメレンゲ♪】ヘ...
コンポートのメレンゲ焼...
トースターで簡単♪メレ...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト