トリムネ肉のガーリックスープ漬け レシピあり

トリムネ肉のガーリックスープ漬け
  1. おいしそう!

4月13日金曜日の晩ご飯 トリムネ肉のガーリックスープ漬け シンプルニンジンサラダ トマトのバルサミコマリネ スティックブロッコリーのオーブン焼き パンプキンスープ 文旦 トリムネ肉のガーリックスープ漬け トリムネ肉は塩麹を両面に塗ってラップで包み一晩おき 翌朝さっと塩麹を洗い流してからフライパンで焼き 水3カップ、コンソメ1個、ニンニク小さじ1 (桃屋のきざみに......

ちゃぶママさん

ちゃぶママさん

作ること、食べることが大好きで 楽しみながらお料理をしています。 味にうるさい主人のために日々料理 研究に励んでいます。