4月26日木曜日の晩ご飯
ししゃもの南蛮漬け
ミックスビーンズのいり豆腐
厚揚げのコチュ味噌焼き
味噌汁
ししゃもの南蛮漬け
片栗粉をつけたししゃもは揚げ焼きにして
酢、砂糖、醤油、おろしニンニクの合わせダレに野菜と一緒に漬け込んだ。
野菜は玉ねぎ、ニンジン、ピーマン、パプリカ。
軽くレンチンして温かいうちに漬け込んだ。
野菜が4段式のタワーみたいになってるわ(笑)
ちょっとのせ過ぎたか......
-
-
作ること、食べることが大好きで
楽しみながらお料理をしています。
味にうるさい主人のために日々料理
研究に励んでいます。