レシピブログ
7月11日水曜日の晩ご飯 昨日はカリオ君の誕生日だったので家族でお祝い。 塩麹厚切りローストポーク 豚肩ロース肉(300g)×2に塩麹小さじ2(片面小さじ1ずつ) と おろしニンニク1片をよく擦り込み ブラックペッパーをふって ラップに包み半日程漬けて (焼く前に塩麹を軽く落とした) 200℃のオーブンで30分焼いた(途中ひっくり返す) 焼いたときに出た肉汁に醤油、砂糖、みりんで作ったタレ......
柔らかいローストポーク
オーブンで簡単!ポーク...
ローストポーク オレン...
ローストポーク
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!