塩麹豚のソテー粒マスタード添え レシピあり

塩麹豚のソテー粒マスタード添え
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    おいしそう!

9月23日日曜日の晩ご飯    塩麹豚のソテー粒マスタード添え 塩麹に漬けておいた豚肉が食べ頃になったので フライパンにオリーブオイルを熱して塩麹をさっとぬぐってこんがり焼いた。 (塩麹漬けは焦げやすいので弱火で)     豚肩ロース塊肉(450g)に塩麹大さじ2をよく擦り込み ラップをしてジップロックに入れて冷蔵庫で4日ほど寝かした。  (3日目頃から食べれます)    このまま食べても美味し......

ちゃぶママさん

ちゃぶママさん

作ること、食べることが大好きで 楽しみながらお料理をしています。 味にうるさい主人のために日々料理 研究に励んでいます。