かた焼きそば / 手羽中の唐揚げコチュジャン和え レシピあり

かた焼きそば / 手羽中の唐揚げコチュジャン和え
  1. 1
    おいしそう!

9月24日月曜日の晩ご飯   かた焼きそば 手羽中の唐揚げコチュジャン和え 小松菜のナムル ワカメ玉子スープ 早く作らないと、早く!と思いながらなかなか作れなくて 買ったままずっと放っておいた麺を使って 具沢山かた焼きそばを作ってみた。   かた焼きそば 具は豚肉、キャベツ、人参、椎茸、ピーマン、パプリカ、きくらげ。 お肉は酒と醤油で下味をつけて片栗粉をつけてフライパンで炒め そこに残り......

ちゃぶママさん

ちゃぶママさん

作ること、食べることが大好きで 楽しみながらお料理をしています。 味にうるさい主人のために日々料理 研究に励んでいます。