レシピブログ
10月14日日曜日のお昼ご飯&おやつ 小松菜のおやき 以前テレビで見て子供たちのおやつにいいなと思って作ってみた。 小松菜はほうれん草の3倍のカルシムウを含み栄養価が高いので 子供たちのおやつにぴったり。 小松菜60g人参30g、玉ねぎ45gを炒めて(人参→小松菜の茎→玉ねぎ→小松菜の葉の順) 合わせ味噌大さじ3、砂糖小さじ1 ゴマ、鰹節適量を加えてタネを作っておく。 ホッ......
豆腐と卵の小松菜かにか...
小松菜ともやしのからし...
うどんスープで味決定✿...
おいしい☆簡単☆小松菜...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...