レシピブログ
10月14日日曜日のお昼ご飯&おやつ 小松菜のおやき 以前テレビで見て子供たちのおやつにいいなと思って作ってみた。 小松菜はほうれん草の3倍のカルシムウを含み栄養価が高いので 子供たちのおやつにぴったり。 小松菜60g人参30g、玉ねぎ45gを炒めて(人参→小松菜の茎→玉ねぎ→小松菜の葉の順) 合わせ味噌大さじ3、砂糖小さじ1 ゴマ、鰹節適量を加えてタネを作っておく。 ホッ......
レンジで簡単和総菜◎小...
*小松菜のサラダ*
レンジで簡単☆ヘルシー...
レンジで簡単☆小松菜の...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット