レシピブログ
10月14日日曜日のお昼ご飯&おやつ 小松菜のおやき 以前テレビで見て子供たちのおやつにいいなと思って作ってみた。 小松菜はほうれん草の3倍のカルシムウを含み栄養価が高いので 子供たちのおやつにぴったり。 小松菜60g人参30g、玉ねぎ45gを炒めて(人参→小松菜の茎→玉ねぎ→小松菜の葉の順) 合わせ味噌大さじ3、砂糖小さじ1 ゴマ、鰹節適量を加えてタネを作っておく。 ホッ......
レンジだけ!めんつゆだ...
*小松菜のサラダ*
簡単☆小松菜としめじの...
レンジで簡単☆小松菜の...
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...