レシピブログ
12月11日火曜日の晩ご飯 塩麹漬けブリ焼き 中華風ピリ辛ひじき 切干大根とツナのサラダ 竹輪の味噌チーズ焼き 豚汁 塩麹漬けブリ焼き 生協で買ったブリを焼いただけ。 中華風ピリ辛ひじき ゴマ油を熱して唐辛子とニンニクを炒めたら 油揚げ加えて炒め そこに戻したひじきと干し椎茸、人参を入れて ウェイパー小さじ1/2、砂糖小さじ2、醤油大さじ1、みりん大さじ1で炒め煮した。 前回は油揚げでなく豚肉で......
もどさず簡単出汁不要*...
出汁うま!~ツナと大根...
ご飯ぱくぱくいけちゃう...
おかひじきの炒め煮
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット