塩麹サーモン焼き/ 醤油豆

塩麹サーモン焼き/ 醤油豆
  1. 1
    おいしそう!

12月18日火曜日の晩ご飯 塩麹サーモン焼き ジャガイモのバター煮 ジャコほうれん草柚子ポン酢がけ 蕪の甘酢漬け 醤油豆 味噌汁 塩麹サーモン焼き またサーモンを買ってきて塩麹に漬けておいたものを フライパンにクッキングシートを敷いて焼いた。 塩鮭を焼くよりサーモンを塩麹に漬けて焼いた方が脂がのってて美味しい。 ジャガイモのバター煮 久しぶりに作ったジャガイモの煮物。 お鍋でオリーブオイルを熱し......

ちゃぶママさん

ちゃぶママさん

作ること、食べることが大好きで 楽しみながらお料理をしています。 味にうるさい主人のために日々料理 研究に励んでいます。