ししゃものマリネ / 文旦の季節がやって来た

ししゃものマリネ / 文旦の季節がやって来た
  1. 1
    おいしそう!

1月30日水曜日の晩ご飯 ししゃものマリネ ししゃもはフライパンにクッキングシートを敷いてこんがり焼いておく。 タッパーに人参、ピーマン、パプリカ、玉ねぎ(水にさらしておく)を入れて 熱々のししゃもをその上にのっけて オリーブオイル、醤油、レモン、ハーブソルト、おろしニンニクを合わせた マリネ液をまわしかけて冷蔵庫で冷やした。 ししゃもさんはお行儀よく整列してもらって(笑) 味のしみた野菜をたっ......

ちゃぶママさん

ちゃぶママさん

作ること、食べることが大好きで 楽しみながらお料理をしています。 味にうるさい主人のために日々料理 研究に励んでいます。