レシピブログ
2月15日金曜日の晩ご飯 鶏ハム春巻き きんぴら春巻き 鶏ハム春巻きは 塩麹を塗って一晩寝かしたムネ肉をラップ 3重くらい クルクル巻にしてからアルミで包み 沸騰したお湯に入れて5分ぐらいで火を止めてそのまま放置して(7時間くらい) 作った鶏ハムを細く切っておく。 春巻きの皮に半分に切ったしそ→鶏ハム→とろけるチーズの順にのっけて巻いた。 きんぴら春巻きは前日に作ったゴボウ、レンコン、ニンジンの......
クリームチーズとアボカ...
春巻きの皮のおつまみス...
噛めば噛むほど黄金の味...
アボカド入り!エビマヨ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...