レシピブログ
2月15日金曜日の晩ご飯 鶏ハム春巻き きんぴら春巻き 鶏ハム春巻きは 塩麹を塗って一晩寝かしたムネ肉をラップ 3重くらい クルクル巻にしてからアルミで包み 沸騰したお湯に入れて5分ぐらいで火を止めてそのまま放置して(7時間くらい) 作った鶏ハムを細く切っておく。 春巻きの皮に半分に切ったしそ→鶏ハム→とろけるチーズの順にのっけて巻いた。 きんぴら春巻きは前日に作ったゴボウ、レンコン、ニンジンの......
スキレットde春巻きの...
むね肉でも◎ササミしそ...
揚げないチョコバナナ春...
春巻きの皮で☆簡単キッ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)