レシピブログ
2月15日金曜日の晩ご飯 鶏ハム春巻き きんぴら春巻き 鶏ハム春巻きは 塩麹を塗って一晩寝かしたムネ肉をラップ 3重くらい クルクル巻にしてからアルミで包み 沸騰したお湯に入れて5分ぐらいで火を止めてそのまま放置して(7時間くらい) 作った鶏ハムを細く切っておく。 春巻きの皮に半分に切ったしそ→鶏ハム→とろけるチーズの順にのっけて巻いた。 きんぴら春巻きは前日に作ったゴボウ、レンコン、ニンジンの......
鶏胸肉の韓国風春巻き
春巻きの皮で簡単アップ...
ささみとカマンベールの...
春巻きの皮のおつまみス...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...