レシピブログ
2月15日金曜日の晩ご飯 鶏ハム春巻き きんぴら春巻き 鶏ハム春巻きは 塩麹を塗って一晩寝かしたムネ肉をラップ 3重くらい クルクル巻にしてからアルミで包み 沸騰したお湯に入れて5分ぐらいで火を止めてそのまま放置して(7時間くらい) 作った鶏ハムを細く切っておく。 春巻きの皮に半分に切ったしそ→鶏ハム→とろけるチーズの順にのっけて巻いた。 きんぴら春巻きは前日に作ったゴボウ、レンコン、ニンジンの......
牛肉とニラのライスペー...
春巻きの皮のおつまみス...
鶏胸肉の韓国風春巻き
春巻きの皮で☆簡単キッ...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...