レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
2月15日金曜日の晩ご飯 鶏ハム春巻き きんぴら春巻き 鶏ハム春巻きは 塩麹を塗って一晩寝かしたムネ肉をラップ 3重くらい クルクル巻にしてからアルミで包み 沸騰したお湯に入れて5分ぐらいで火を止めてそのまま放置して(7時間くらい) 作った鶏ハムを細く切っておく。 春巻きの皮に半分に切ったしそ→鶏ハム→とろけるチーズの順にのっけて巻いた。 きんぴら春巻きは前日に作ったゴボウ、レンコン、ニンジンの......
春巻きの皮のおつまみス...
ささみとカマンベールの...
レタスだけ生春巻き ~...
春巻きの皮で,おにぎり
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!春のチーズサンド