塩麹サーモン焼き 和風ワンプレート

塩麹サーモン焼き 和風ワンプレート
  1. おいしそう!

3月11日月曜日の晩ご飯 週末は外食が多く炭水化物ばかりで野菜不足だったので 昨日は体に優しい和食にした。 塩麹サーモン焼き 新玉ネギおかかマヨ醤油 ブロッコリーの梅マヨ塩昆布和え 大豆の煮物 白菜の土佐煮卵とじ 豚汁 塩麹サーモン焼き 久しぶりの塩麹焼き。 何度も言いますが塩鮭を焼くより 生サーモンを塩麹に漬けて焼いたほうが美味しい。 白菜の土佐煮卵とじ 白菜をざく切りにしてだしと酒少々入れて......

ちゃぶママさん

ちゃぶママさん

作ること、食べることが大好きで 楽しみながらお料理をしています。 味にうるさい主人のために日々料理 研究に励んでいます。