レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
3月15日金曜日の晩ご飯 鰯の梅生姜煮 椎茸のタラコポテト詰め 切干大根とツナのサラダ 春キャベツとキュウリの浅漬け 味噌汁 鰯の梅生姜煮 圧力鍋に鰯8匹、水300cc、酒100cc、砂糖、醤油、みりん各大さじ2 梅干小6個、生姜1片入れて 高圧7分、自然放置後、煮汁を煮詰めた。 圧力鍋で作ると骨まで全部食べれるのがいいね。 お兄ちゃん、給食で出た鰯の骨が喉に刺さったことがあって 骨まで全部食べ......
どんこ椎茸のガーリック...
葉うどと椎茸味噌
レンジで簡単♪鶏むね肉...
コールドスタートでしっ...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...