レシピブログ
3月15日金曜日の晩ご飯 鰯の梅生姜煮 椎茸のタラコポテト詰め 切干大根とツナのサラダ 春キャベツとキュウリの浅漬け 味噌汁 鰯の梅生姜煮 圧力鍋に鰯8匹、水300cc、酒100cc、砂糖、醤油、みりん各大さじ2 梅干小6個、生姜1片入れて 高圧7分、自然放置後、煮汁を煮詰めた。 圧力鍋で作ると骨まで全部食べれるのがいいね。 お兄ちゃん、給食で出た鰯の骨が喉に刺さったことがあって 骨まで全部食べ......
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
どんこ椎茸のガーリック...
どんこ椎茸の肉詰め
塩コンブとツナと干し椎...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!