塩麹八宝菜 / ブロッコリーのコチュマヨ和え レシピあり

塩麹八宝菜 / ブロッコリーのコチュマヨ和え
  1. 2
    おいしそう!

3月21日木曜日の晩ご飯 塩麹八宝菜 ブロッコリーのコチュマヨ和え ヒラヒラ大根とカニカマのナムル 塩麹八宝菜 豚バラ肉は塩麹と酒でよく揉んでおき フライパンに油を熱して豚肉を焼き 白菜の芯、人参を炒めたら ウェイパー大さじ2、砂糖大さじ1、酒大さじ1、醤油大さじ1、塩麹小さじ1、水400ccを合わせた スープを加えて さらに干し椎茸、パプリカ、ピーマン、白菜の葉を入れて煮込み 水溶き片栗粉でと......

ちゃぶママさん

ちゃぶママさん

作ること、食べることが大好きで 楽しみながらお料理をしています。 味にうるさい主人のために日々料理 研究に励んでいます。