ローストポークライスバーガー

ローストポークライスバーガー
  1. おいしそう!

4月20日土曜日の晩ご飯 ローストポーク 豚バラブロックに塩麹をぬってラップに包み一晩冷蔵庫に入れておく。 塩麹をぬぐっておろしニンニクをすりこみ レインボーペッパーをふって 200℃のオーブンで30分(途中でひっくり返した)焼き オーブンから取り出した後アルミホイルに15分程包んだ。 そのままでも美味しいけど わさび醤油につけてもいいね。 蓮根のキンピラ 便利菜のアーモンド和え コールスロー......

ちゃぶママさん

ちゃぶママさん

作ること、食べることが大好きで 楽しみながらお料理をしています。 味にうるさい主人のために日々料理 研究に励んでいます。