ササミの塩昆布梅マヨ和え レシピあり

ササミの塩昆布梅マヨ和え
  1. 2
    おいしそう!

5月23日木曜日の晩ご飯 昨日は珍しくどのおかずもタンパク質入り。 いつも野菜ばかり食べてるからね(笑) ササミの塩昆布梅マヨ和え 大豆の五目煮 豆腐とトマトのジャコサラダ 小松菜のたまごスープ ササミの塩昆布梅マヨ和え ササミ(6本)は筋をとってお酒(大さじ1)で揉みコンソメ入りの沸騰したお湯に入れる。 再度沸騰したら火を止めて15分ほど入れたままにしておく。 氷水でしめてキッチンペーパーで水......

ちゃぶママさん

ちゃぶママさん

作ること、食べることが大好きで 楽しみながらお料理をしています。 味にうるさい主人のために日々料理 研究に励んでいます。