鉄板イタリアン

鉄板イタリアン
  1. 1
    おいしそう!

5月24日金曜日の晩ご飯 鉄板イタリアン キャロットピクルスと文旦のサラダ ブナピーとベーコンのスープ メロン 鉄板イタリアン お付き合いの長い方はご存知かと思いますが ちゃぶママ地方では鉄板に薄焼きたまご付きのパスタを「鉄板イタリアン」と言います。 フライパンにオリーブオイルを熱して玉ネギ、ピーマン、ウィンナーを炒めたら コンソメ、ケチャップ少々入れて炒めて そこに茹でたパスタとバター、さらに......

ちゃぶママさん

ちゃぶママさん

作ること、食べることが大好きで 楽しみながらお料理をしています。 味にうるさい主人のために日々料理 研究に励んでいます。