山椒エビクリームパスタ / 夕焼け

山椒エビクリームパスタ / 夕焼け
  1. 1
    おいしそう!

12月12日木曜日の晩ご飯 久しぶりのブログ更新です。 ちょっとお出かけしておりまして昨日名古屋に戻って参りました。 山椒エビクリームパスタ フライパンにオリーブオイルを熱して荒く刻んだニンニクを炒めたら 海老、ベーコン、玉ねぎ、しめじを加えて炒め そこに牛乳とバターを入れて少しとろっとするまで煮詰めて茹でたパスタを入れ 塩、ブラックペッパー、山椒で味を調えた。 生クリーム無し、牛乳のみで作り ......

ちゃぶママさん

ちゃぶママさん

作ること、食べることが大好きで 楽しみながらお料理をしています。 味にうるさい主人のために日々料理 研究に励んでいます。