照り焼きレモンチキン / 3周年!!

照り焼きレモンチキン / 3周年!!
  1. 2
    おいしそう!

2月5日水曜日の晩ご飯 照り焼きレモンチキン 小松菜とゲソの生姜醤油和え リンゴポテトサラダ 味噌汁 照り焼きレモンチキン モモ肉は余分な脂身を切り落とし皮のほうに切り目を入れておく。 塩、レインボーペッパーをふり片栗粉をまぶしてオリーブオイルで両面焼き キッチンペーパーで油をふき取ってから 砂糖大さじ2、醤油大さじ2、酒大さじ1、みりん大さじ1レモン大さじ1の合わせダレを入れて 照りがつくまで......

ちゃぶママさん

ちゃぶママさん

作ること、食べることが大好きで 楽しみながらお料理をしています。 味にうるさい主人のために日々料理 研究に励んでいます。