春パスタ!菜の花と干しエビのぺペロンチーノ風

春パスタ!菜の花と干しエビのぺペロンチーノ風
  1. 2
    おいしそう!

2月28日金曜日の晩ご飯 昨日はちゃぶと二人きりの晩ご飯だったのでちゃぶのリクエストでパスタにした。 旬の菜の花を使って春らしいパスタ、器も春っぽくしてみた。 (ってお気に入りの器だから年中使ってるけどね笑) 菜の花と干しエビのぺペロンチーノ風 フルーツトマトのブロッコリーのサラダ リンゴ(写真なし) 菜の花と干しエビのぺペロンチーノ風 レシピ(2人分) パスタ(200g) 玉ねぎ(1/2個) ......

ちゃぶママさん

ちゃぶママさん

作ること、食べることが大好きで 楽しみながらお料理をしています。 味にうるさい主人のために日々料理 研究に励んでいます。