牛モモステーキ肉で焼肉 / 日曜市

牛モモステーキ肉で焼肉 / 日曜市
  1. 1
    おいしそう!

11月16日日曜日の晩ご飯 黒毛和牛モモステーキ肉 赤エビ 四万十鶏の手羽先 四万十鶏のレバー 焼き野菜(玉ネギ、ピーマン、椎茸、ジャガイモ、人参) カルビーやロースより赤身のお肉を好むようになったので ステーキ用のお肉を焼きました。 私はミディアムで食べるのが好きなんだけど 子供たちやカリオ君はレアーで食べるの。 レアーで食べるのが一番お肉の旨みを味わえるんだってさ。 私はどうも肉汁が赤いのは......

ちゃぶママさん

ちゃぶママさん

作ること、食べることが大好きで 楽しみながらお料理をしています。 味にうるさい主人のために日々料理 研究に励んでいます。