酒粕パン / お腹すっきり!ササミと根菜のクリームシチュー レシピあり

酒粕パン / お腹すっきり!ササミと根菜のクリームシチュー
  1. 3
    おいしそう!

12月17日水曜日の晩ご飯 昨日は久しぶりにパンを焼きました。 大好きな酒粕を使ったパンは初挑戦。 これがちょっと予想外の事が次々と起こって・・・ ササミと根菜のクリームシチュー トマトのサラダ 酒粕パン 酒粕パン 自分用の覚書 強力粉250g、牛乳150g、水20g、砂糖22g、塩4g、イースト3g、酒粕50g、サラダ油大さじ1.5 酒粕は牛乳(半分)を入れてレンチンして伸ばしてから加える。 ......

ちゃぶママさん

ちゃぶママさん

作ること、食べることが大好きで 楽しみながらお料理をしています。 味にうるさい主人のために日々料理 研究に励んでいます。