シーフードグラタン / 豚バラの白菜ロール蒸し

シーフードグラタン / 豚バラの白菜ロール蒸し
  1. おいしそう!

1月26日月曜日の晩ご飯 ここのところお魚中心のさっぱりした晩ご飯たっだので この日は久しぶりにこってり シーフードグラタン ① フライパンにバター(30g)熱してみじん切り玉ネギ(1/2個)を炒めて玉ネギの色が変わったら ふるった小麦粉(大さじ3)を入れてよく炒め牛乳(400cc)を少しずつ加えて伸ばす。 ② 別のフライパンでオリーブオイルを熱して玉ネギとシーフードミックスを炒めて お酒(大さ......

ちゃぶママさん

ちゃぶママさん

作ること、食べることが大好きで 楽しみながらお料理をしています。 味にうるさい主人のために日々料理 研究に励んでいます。