菜の花と新玉ネギのかき揚げ / 炭火焼き豚丼 レシピあり

菜の花と新玉ネギのかき揚げ / 炭火焼き豚丼
  1. 2
    おいしそう!

3月5日木曜日の晩ご飯 まだ寒くなったりする日もありますが この日は春の食材、菜の花と新玉ネギを使って春らしい食卓にしました。 菜の花と新玉ネギのかき揚げ 小松菜の梅昆布和え 刺身コンニャクの柚子味噌和かけ 炭火焼豚丼 味噌汁 菜の花と新玉ネギのかき揚げ レシピ(12個) 菜の花(一束) 新玉ネギ(1個) 人参(1/3) ●小麦粉(大さじ5) ●片栗粉(大さじ2) ......

ちゃぶママさん

ちゃぶママさん

作ること、食べることが大好きで 楽しみながらお料理をしています。 味にうるさい主人のために日々料理 研究に励んでいます。