サバゴの竜田揚げ / タケノコステーキ

サバゴの竜田揚げ / タケノコステーキ
  1. おいしそう!

4月18日土曜日の晩ご飯 本当は鮭を焼く予定だったのだけど スーパーに行ったら美味しそうなお魚があったので メニュー変更して2種の魚をメイン?いや、タケノコがメインなのかな? とにかく和定食にしました(笑) サバゴの竜田揚げ ブリの刺身 タケノコステーキ タケノコと鶏肉の炊き込みご飯 味噌汁 サバゴの竜田揚げ さばご(20匹くらい)は頭と内臓をとって醤油大さじ1、酒大さじ1、おろし生姜、おろしニ......

ちゃぶママさん

ちゃぶママさん

作ること、食べることが大好きで 楽しみながらお料理をしています。 味にうるさい主人のために日々料理 研究に励んでいます。