レシピブログ
6月27日金曜日の晩ご飯 昨日は夏野菜を沢山使ったラタトゥイユを作ってみました ラタトゥイユ レシピ(4人分) ナス(2本) 玉ネギ(1個) ズッキーニ(1/2本) 黄ズッキーニ(1/2本) パプリカ(1/2個) ピーマン(3個) ベーコン(4枚) トマト缶(1缶) ニンニク1片 ローリエ(1枚) コンソメ(2個) ① ナスは水にさらしておく。 ② 鍋にオリーブオイルを熱してニンニクを炒めて香り......
真鯛の梅カルパッチョ
さっぱり疲労回復♪白菜...
梅酒の梅でジャム!
梅酒の梅を使ったクリー...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜