豚肉とひじきのピリ辛中華炒め レシピあり

豚肉とひじきのピリ辛中華炒め
  1. 1
    おいしそう!

7月3日金曜日の晩ご飯 きびなごの南蛮漬け 豚肉とひじきのピリ辛炒め ツナじゃが 味噌汁 豚肉とひじきのピリ辛中華炒め レシピ(4人分) ひじき(1パック) 豚肉(150g) 人参(1/3本) 干し椎茸(3枚) ニンニク(1片) 唐辛子(1本) 酒(大さじ1くらい) ●ウェイパー(小さじ1) ●砂糖(小さじ2) ●醤油(大さじ1) ●みりん(大さじ1) ① ゴマ油を熱してニンニクと唐辛子炒めて香......

ちゃぶママさん

ちゃぶママさん

作ること、食べることが大好きで 楽しみながらお料理をしています。 味にうるさい主人のために日々料理 研究に励んでいます。