おでん / おでん汁の炊き込みご飯 レシピあり

おでん / おでん汁の炊き込みご飯
  1. おいしそう!

10月22日木曜日の晩ご飯 昨日は予告通り?今シーズン初のおでん 高知はまだ昼間は半袖でも過ごせそうなくらい暑いけど 夜になるとひんやりしてくるんだよね~ 気温差が激しすぎるわ。 おでん 具は大根、里芋、卵、コンニャク、竹輪やごぼう天、すまきなどの練り物と今回初めてウィンナーも入れてみました (写真には写ってないけど・・・) いつもは大好きなジャガイモを入れるけど、今回は父が作った里芋を入れまし......

ちゃぶママさん

ちゃぶママさん

作ること、食べることが大好きで 楽しみながらお料理をしています。 味にうるさい主人のために日々料理 研究に励んでいます。