塩焼きカボチャシチュー / 映画 レシピあり

塩焼きカボチャシチュー / 映画
  1. おいしそう!

10月30日金曜日の晩ご飯 昨日は前日に多めに作っておいた「塩焼きかぼちゃ」をリメイクして カボチャシチューを作ってみました。 1日早いハロウィンにちなんで・・・ まずは前日作った塩焼きカボチャから~ 塩焼きカボチャ レシピ カボチャ(1/4) 塩(適量) オリーブオイル(大さじ1) ① カボチャは食べやすい大きさに切ってビニール袋に入れる。 ② ①に塩とオリーブオイルを入れてよく馴染ませておく......

ちゃぶママさん

ちゃぶママさん

作ること、食べることが大好きで 楽しみながらお料理をしています。 味にうるさい主人のために日々料理 研究に励んでいます。