豚の角煮 / 青梗菜の一番好きな食べ方 / 男子中学生弁当 レシピあり

豚の角煮 / 青梗菜の一番好きな食べ方 / 男子中学生弁当
  1. おいしそう!

11月25日水曜日の晩ご飯 先日、豚の角煮が食べたいね~とカリオ君と話していたら 本当に作ってくれました。 作ってくれたのは嬉しいけど・・・ 豚の角煮 青梗菜の中華あんかけ 竹輪のなます 粕汁 豚の角煮 前日の夜から下茹でだけで4時間、醤油、日本酒、黒糖焼酎、三温糖で2時間以上煮込んで 一晩寝かせてやっと完成した料理 カリオ君が時間をかけて作ってくれたので感謝していただかないといけないのだけど ......

ちゃぶママさん

ちゃぶママさん

作ること、食べることが大好きで 楽しみながらお料理をしています。 味にうるさい主人のために日々料理 研究に励んでいます。