シャキシャキ蓮根バーグ レシピあり

シャキシャキ蓮根バーグ
  1. おいしそう!

12月1日火曜日の晩ご飯 昨日は和の食材を使って洋風晩ご飯でした。 シャキシャキ蓮根バーグ 小松菜の白だし和え 卯の花 サツマイモのレモン煮 焼きカブとベーコンのスープ煮 シャキシャキ蓮根バーグ レシピ(4人分) ひき肉(400g) 蓮根(150gくらい) 玉ネギ(1/2個) 人参(2/3本) 卵(1個) パン粉(1/2カップ) 牛乳(適量) ナツメグ(適量) ニンニク(1片) ① 野菜はすべて......

ちゃぶママさん

ちゃぶママさん

作ること、食べることが大好きで 楽しみながらお料理をしています。 味にうるさい主人のために日々料理 研究に励んでいます。