ササミの塩昆布梅マヨ和え / ハッシュドポーク レシピあり

ササミの塩昆布梅マヨ和え / ハッシュドポーク
  1. おいしそう!

昨日も今日も暑いわ~ 窓全開にしても寒くないってどういうこと? 12月なのに暑いっておかしいよね~ こんなに暑いのは南国高知だから?(笑) さて、今日は2日分まとめてアップします。 (写真は以前撮ったものです) ササミの塩昆布梅マヨ和え これは案外適当に作っても失敗なしです(笑) レシピ(4人分) ササミ(6本) 酒(大さじ1) コンソメ(1個) ●梅(2~3個)←(梅は種をとってペースト状に......

ちゃぶママさん

ちゃぶママさん

作ること、食べることが大好きで 楽しみながらお料理をしています。 味にうるさい主人のために日々料理 研究に励んでいます。