ご飯が進む!鯖と豆腐の煮付け / ちゃぶの塾弁 レシピあり

ご飯が進む!鯖と豆腐の煮付け / ちゃぶの塾弁
  1. おいしそう!

    前記事に沢山のお祝いコメントを残してくださりどうもありがとうございます 嬉しかったです         最近、お刺身ばかり食べているので 久しぶりに煮付けを作ってみました         鯖と豆腐の煮付け         レシピ(4人分)       鯖(4切れ) 豆腐(半丁) 生姜(1片) ネギ(適量) ●水(100cc) ●三温糖(大さじ2) ●醤油(大さじ3) ●みりん(大さじ3)......

ちゃぶママさん

ちゃぶママさん

作ること、食べることが大好きで 楽しみながらお料理をしています。 味にうるさい主人のために日々料理 研究に励んでいます。