ハーブ香る!鶏ハム春巻 / 鶏ハムとサーモンのバケットサンド レシピあり

ハーブ香る!鶏ハム春巻 / 鶏ハムとサーモンのバケットサンド
  1. おいしそう!

    先日も鶏ハムを作ったばかりだけど 今度はハーブを効かした鶏ハムを作ってみました       ハーブ香る!鶏ハム     レシピ   ムネ肉(1枚) 三温糖(小さじ1) 塩(小さじ1) ニンニク(1片) ハーブミックス適量) ブラックペッパー(適量)           ① ムネ肉は皮を剥がして両面フォークで何箇所も穴を開けておく   ② ムネ肉の両面に調味料をすり込み(三温糖→塩→おろし......

ちゃぶママさん

ちゃぶママさん

作ること、食べることが大好きで 楽しみながらお料理をしています。 味にうるさい主人のために日々料理 研究に励んでいます。