レシピブログ
先日も鶏ハムを作ったばかりだけど 今度はハーブを効かした鶏ハムを作ってみました ハーブ香る!鶏ハム レシピ ムネ肉(1枚) 三温糖(小さじ1) 塩(小さじ1) ニンニク(1片) ハーブミックス適量) ブラックペッパー(適量) ① ムネ肉は皮を剥がして両面フォークで何箇所も穴を開けておく ② ムネ肉の両面に調味料をすり込み(三温糖→塩→おろし......
ツナと白菜の鶏ガラマヨ...
鶏と白菜の塩雑炊
炊飯器ひとつで!鶏手羽...
名古屋名物手羽先を食べ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!