玉ねぎスープで作るポトフ / ボンゴレビアンコ レシピあり

玉ねぎスープで作るポトフ / ボンゴレビアンコ
  1. おいしそう!

    日曜市で美味しそうな人参を発見! その隣にキャベツもあって そうだ!ポトフにしよう!と思い さっそく作ってみました     玉ねぎスープで作るポトフ     レシピ(4人分)   キャベツ(1/2) 人参(1本) 玉ねぎ(2個) ウィンナー(8本) 水(600cc) 玉ねぎスープ(大さじ2) ブーケガルニ(1袋) 粒マスタード(適量)       日曜市で買った葉付き人参は丸ごと使いまし......

ちゃぶママさん

ちゃぶママさん

作ること、食べることが大好きで 楽しみながらお料理をしています。 味にうるさい主人のために日々料理 研究に励んでいます。