皮パリ!四万十鶏のチューリップ レシピあり

皮パリ!四万十鶏のチューリップ
  1. 1
    おいしそう!

  三谷ミート(高知では有名なお肉屋さん)のチューリップが食べたい!ってことで お肉を大量に買っておうちで揚げました     新聞紙を敷いて卓上フライヤーで揚げました 揚げ立ては最高だね!   チューリップ     作り方は超~簡単!!!   衣はなし! レシピなんて言えるようなものではないけども 書き残しておきます(笑)     レシピ   チューリップ(16本) 塩、コショウ(適量) こめ油......

ちゃぶママさん

ちゃぶママさん

作ること、食べることが大好きで 楽しみながらお料理をしています。 味にうるさい主人のために日々料理 研究に励んでいます。