レシピブログ
三谷ミート(高知では有名なお肉屋さん)のチューリップが食べたい!ってことで お肉を大量に買っておうちで揚げました 新聞紙を敷いて卓上フライヤーで揚げました 揚げ立ては最高だね! チューリップ 作り方は超~簡単!!! 衣はなし! レシピなんて言えるようなものではないけども 書き残しておきます(笑) レシピ チューリップ(16本) 塩、コショウ(適量) こめ油......
「白菜と鶏肉のさっぱり...
かきたまにゅうめん 柚...
柚子こしょう味噌の焼き...
鶏ごぼうの甘辛 柚子こ...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ